Очарование моей любви
О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ОЛЬГА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА И ЖИВЁШЬ В КРАСИВОМ ПАРИЖЕ!!!ТЫ ВСЕЙ СВОЕЙ РУССКОЙ ДУШОЙ ТОСКУЕШЬ ПО РОДНОЙ РОССИИ!!!ТВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕНТАЛИТЕТ И ПСИХОЛОГИЯ ВОСПИТАЛИ ТЕБЯ,КАК ИСТИННУЮ ПАТРИОТКУ СВОЕГО РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА!!!
Рецензии