Прекрасная осень

Прекрасная осень щедра и красива.
Березам из золота сшила наряд.
По паркам, аллеям прошла горделиво,
Рябины пурпуром одеты стоят.

Нам дарит немного тепла напоследок,
Убрав мрачность неба..- лазурную высь.
Шуршанием листьев заводит беседу.
Ты сказкою этой успей насладись.

Поплачет дождями вдруг вспомнив о лете,
И птиц провожая помашет листом.
Разгонит все мысли тревожные ветер..
А мы погуляем с тобой под зонтом.

Есть в осени тайная необычайность,
Спокойствие мыслей, рожденье мечты..
Ведь все в нашей жизни совсем не случайность..
Живи, добавляя всем в жизнь доброты..


Рецензии