Обжигают руки, обжигают губы...
Обжигают губы,
Обжигает душу взгляд.
Я шепчу - Не надо!
Я уже сгораю!
Отойди! Нельзя!
Ты послушно замер.
До сих пор не знаю,
Кто из нас был прав.
А назад дорогу
Снегом заметает -
Холод там и мрак…
Свидетельство о публикации №121091106073