Если Вам не всё равно...

Мне снова не даёт покоя память,
Пусть это и прошло давным-давно,
Ещё есть шанс, хоть что-нибудь исправить,
Конечно, если Вам не всё равно!

Не верится, что Вы про всё забыли!
А может быть, как плёнку из кино,
Нам отмотать назад обиды мили,
Конечно, если Вам не всё равно!

Вернуть всё то, что раньше растеряли
И вспомнить лишь хорошее одно!
Любить, мечтать, смеяться, как вначале,
Конечно, если Вам не всё равно!


Рецензии