Частное и общее
Сгорая и летя,
По энтропии сути,
Закону бытия –
Утратил мускул силы,
Скорежился костяк.
Часы остановились,
Родник навек иссяк.
Но время продолжается,
И поступь дней легка.
Вода с огнем сражается,
Течет в веках река.
11 сентября, 2021 г. Экстон.
Свидетельство о публикации №121091106068