Джон Остин. Археологическое

Хватило нам и пыла, и сноровки:
Цветы,  торшер, хорошее вино,
Но муж вернулся из командировки,
И нам вдруг сразу стало всё равно.

Я мастер эротического цеха,
И ты была прекрасна, видит бог,
Но радость не бывает без огреха –
И мы ошиблись, видимо, разок!               

Предавшемуся счастия наградам
Любовь уже не кажется костром:
Ты смирненько лежишь в могилке рядом
И ледяным касаешься бедром.

10.09.21.
 


Рецензии
"Череп твой, аккуратно обглоданный,
Улыбается ласково мне"
))

Лариса Морозова Цырлина   11.09.2021 23:37     Заявить о нарушении