Верить не переставайте

Я набегом шагала по сайту знакомства,
Открывала пошире свои я глаза,
Мимо всякого злого Кривого уродства,
В Зазеркалье как  смотрятся в зеркала…

Я была очарована чуть больше, чем надо,
Я давала им шансы на раз и на два,
Я накрасила губы яркой помадой,
И пиджак я надела на оба плеча…

Мне казалось- ну всё же очень понятно,
Я ищу, и ты где- то тоже ищешь меня,
И мы станем друг другу наконец- то отрадой,
И всё сложится просто и - навсегда.

Я боялась когда- то, что встречи не будет,
Это карма, проклятье- сквозь пепел и дым,
Это знаешь ведь  всё придумали люди,

Есть лишь Бог
И мы
Все
Только
Ходим
Под
Ним


Рецензии