Нам не нужно слов красивых...
Мы без слов всё понимаем,
Синевой небесной нежность
Наши души наполняет…
Не желая возвращаться
И боясь пошевелиться,
Очень, очень осторожно
Поднимаю я ресницы.
Небеса шумят дождями,
К нам в окно войти пытаясь,
Я ресницы опускаю
И в блаженстве растворяюсь…
2000г.
Свидетельство о публикации №121091105946