Моя осенняя хандра
В янтарном снова переплете,
Такая выдалась пора
И мысли-птицами в полёте.
И свет очей моя печаль,
Она меня вновь окрыляет,
Что было в прошлом и не жаль,
Я знаю, Бог, оберегает!
Всё перемелется, пройдёт,
Нет в жизни впрочем постоянства,
Бог всё устроит, повезёт,
А время лучшее лекарство!
Свидетельство о публикации №121091105938
Сергей Рэф 17.09.2021 19:29 Заявить о нарушении