Моей изумительной латышской красавице
О,ВИЯ!ТЫ ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ ПРИРОДЫ И ЛЮБВИ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ!ТАМ НА КРАСИВОМ ЛАТЫШСКОМ ХУТОРЕ ТЫ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ВОСХИТИЛА,КАК ЯРКАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ!Я ЖИВУ РАДИ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ БУДЕТ СИЯТЬ ВЕЧНО ВО ИМЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!
Рецензии