Звезда горящих стрел

Звезда горящих стрел


Осенних звёзд ласкает свет
И манит в дальние миры
Шагая до чужих планет
В проходах «кроличьей норы»

Ночь вся усыпана листвой
Опавших в небо тысяч тел
Жёлто-мигающей ордой
И ты,…- звезда горящих стрел

Моя, я верю, что моя
Та, самая, что путь ведёт
Одна, которой мать Судьба
И в небе для меня живёт

Пусть я наглец, посмел так думать
Нахальный поц, возможно, пусть
Но, знаю, там, пылает юная
Горящих стрел, ведущих путь

07.10.15
ilay


Рецензии