Астры да петунии всё ещё цветут

Астры да петунии всё ещё цветут.
Осень. Полнолуние.
Холода идут…
Утречком прохладненько:
Веет холодком.
А цветы так ладненько
Украшают дом.
Шапки георгинов
Набирают цвет.
Ягоды рябины,
Моросный рассвет…
Журавли курлычут
Где – то в небесах.
И пейзаж отличный!
Экая краса!
9.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии