Лунный луч, как стрелка компаса Из Маяковского
как стрелка компаса,
мне показывает путь,
ухожу я
в темень космоса,
чтоб в его
проникнуть в суть,
подожду ещё
чуть-чуть,
оттолкнусь
ногой от полюса
и взлечу
сквозь ночи жуть,
твоего не слышу
голоса,
не спеши меня
вернуть,
пусть мне боль
не давит грудь...
Свидетельство о публикации №121091105913