Только осень

И вот подарили Городу Осень.
Он ее в свои листья развесил,
Он ее отпускает на небо,
В дождик вечерний ветром прикрепит.
Зашумели осенние краски,
Мощеных дорожек сырой хоровод.
Кто-то идёт и ступает с опаской,
А кто-то по жизни упрямо бредёт.
Только меж мыслей, работой и домом
Мы остаёмся с самими собой.
Не убежать и не спрятаться даже
Ни под цветным, ни под черным зонтом.


Рецензии