Стихия, гром - один на даче

Стихия, гром - один на даче,
Дождь льёт, как из ведра.
И прерваны мои задачи,
Возможно, даже до утра.

Рокот грома, молнии блистают,
Жалок, пред природой человек.
Надежды нас, похоже, тают,
Конец увидим в этот век.

Не спасёт распятье Иисуса,
Да и слова: "О, Господи, прости".
Мы попали в плен искуса,
В бездну на своём пути.

Так уйдём, во мраки ада,
Рай одному из ста.
Как живём - так не надо,
Но погибает  мечта.

Нас тернии всё окружают,
Дух забит желудком.
Дела за нас не отвечают,
Шли привет незабудкам.
2007 г.


Рецензии