Вновь зарождается день
сменит его снова ночь
ходит неброская тень
только нельзя ей помочь
зыбкая грустная боль
книзу нежданный полёт
в каждом сидит тихий тролль
жизней круговорот
кистью написанный холст
сдержанных судеб раскол
вставши во весь полный рост
руки сложила на стол
крыльев несбывшийся взмах
невыносимая боль
жизненный внутренний крах
в недрах вся скрытая соль
тонкая скользкая грань
судеб греховная связь
и быстроногая лань
перемахнувшая грязь
11.09.21 г
Свидетельство о публикации №121091100059