Ярче крови...

В человеке есть дрожащий мускул -
сердца, прослезившегося глаза.
Где-то импульс трепетных предчувствий
сильным словом снова недосказан.

Человек молчун силён порывом,
не спросив, наитью доверяя.
Есть сердца горячие, с отливом.
Их рывок душевный ускоряет!

Ярче крови, нитей нервов крепче,
родников светлей, что полнят реки,
тяга - мир вокруг очеловечить,
не оставив Землю без опеки!


Рецензии