Абсурдинка
осень засучила рукава
я тебе слагаю абсурдинку
заплетая косами слова
осень - подмосковная пижонка,
оголяет ветки ивняка
если бы не эта обнаженка
так бы и валяли дурака
на мои последние две сотки
чтоб не одолела маята
мы с Петровым вылакали водки
и купали красного кота
Свидетельство о публикации №121091105882
Рада человеку с чю)
Улыбаюсь Вашему стишу!
Аня Сироткина 22.02.2022 20:36 Заявить о нарушении