Мужчине

      

Ты мужчина!
В этот день, я б тебе желала
Чтобы рядышком с тобой
Страха я не знала

Чтобы в мыслях и душе
Всегда было ясно
Чтоб не дрогнула рука
Даже, если страшно

Чтоб мужчиною своим
Я в душе гордилась
А с недостатками его
Я б тогда мирилась

Чтобы ты мужчиной был
Дома или где-то
Чтобы я тебя могла
Уважать за это

Чтобы телом крепок был
И всегда со мною
Где бы ни были с тобой
Отдыхал душою

Чтобы к делу интерес
Общий находился
Чтобы этот интерес
На двоих делился

Чтобы скука нам с тобой
В жизни не грозила
И тебя бы никогда
Я не разлюбила


       Июнь 2011 г

 


 


Рецензии