Не осень
Нет охоты с летом расставаться,
За окном дожди и непогоды,
Но свои надежды у природы.
Может быть убранство не готово,
Не нашли осеннего портного?
Может лета оказалось мало,
Очень необычно в мире стало
Свидетельство о публикации №121091105844