Как понять любовь
Вроде нет ничего и такая как все
Он пытался не видеть ее, но не смог
Без нее он совсем замыкался в себе...
Зря часами сидел как старик у окна
Слушал дождь как стучит по стеклу льются слезы
Он пытался понять этот мир без добра
Оказалось любовь это тайны и грёзы ...
Не понять просто так, где ты ищешь добра
Где воспетые чувства , пронзают как стрелы
Почему вечно тянет магнитом туда
И рука написать вновь желает новеллы ...
День проходит за днём , а душа как тюрьма
И все мысли о ней , не обманывай сердце
Если жизнь без любви полным бредом полна
То открой же хотя бы душе своей дверце ...
И доверив судьбе он на встречу пошел
И почувствовал вмиг как душа заиграла
Если знаешь за что в человека влюблен
Нет тут вовсе любви ... И начни путь с начала...
Свидетельство о публикации №121091105839