Изумительной красавице моего счастья
О,МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ БАРОНЕССА ЖЕННИ!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА В ЛЮБОМ КРАСИВОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ!!!ТВОИ ГЛАЗА ОТРАЖАЮТ СВЕТ НАШЕЙ НЕОТРАЗИМОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО ПРИШЛО В НАШУ РАЗМЕРЕННУЮ ЖИЗНЬ И ОЗАРИЛО НАС ПРЕКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ СОЛНЦА!!!
Рецензии