В душе неведомые струны

В душе неведомые струны,
Их звуки непонятны мне.
Не осознал  свои все думы,
Все происходит, как во сне.

Да я лишь капля океана,
Да я, такой, как все.
Но судьба так странна
В житейском колесе.

Книг прочитаны тыщи,
Не мало и статей.
Так что там ищешь,
Попав в плен сетей?

Как мне найти себя?
Лучше выразиться миру:
Только лишь людей любя,
Находи же свою лиру.
1989


Рецензии