Тоски вуаль

Не ставьте градусник, сожжёт температура, давленье вырвет вены-провода и лопнет пузырём мускулатура и пылью станет костная среда. Налейте чаю и зажгите свечи, и распахните пасмурный рояль, негромко, шёпотом, что время лечит скажите, приоткрыв тоски вуаль.


Рецензии