Новинки
Напрямую, без заминки.
Для войны,что ныне ждётся,
В лучшем виде создаётся.
Пусть исчезнут на планете,
Для войны новинки эти!
Человечеству на радость,
Термоядерная гадость.
До чего дошла наука!
Мы летим быстрее звука.
Ни предел конечно это.
Полетим быстрее света!
Свидетельство о публикации №121091105797