счастье

Где встретишь ты зарю ,
Там счастье на лугу живет !
Так скромно , неприметно .
И солнышко все время ждет ,
...  на солнце отогреться !
Так оно верит в чудеса
И в улучшение погоды !
Что без улыбки не живет и полчаса .
Прогонит и ненастье и невзгоды !
Ты загляни на луг , к нему !
И потеряешь все печали !
А целиком не отдавай его ты никому .
О сколько б за него тебе не дали !
Его ты лучше в сердце сбереги .
Взрасти его в любви и без печали !
А когда вырастет . Кусочки подари !
Всему и всем вокруг ! Чтобы они ,
В жизни , счастье , тоже испытали !


Рецензии
В вас море позитива,Юрий!)
Поддерживаю!)

Ольга Черткова   11.09.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо !
Благодарю !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   11.09.2021 21:04   Заявить о нарушении