21715. Нолик...

Ты  можешь  Пушкиной  не  быть
И  на  паху  шиньон  свой  сбрить
Но  ты  под  Пушкина  косишь
И  аватарный  лес  растишь
Ты  в  джунгли  превратила  всё
Под  мышкой  запах  твой  ползет
Короче  всё  под  нолик  сбрить
Котовской  станешь  -  заходи.


Рецензии