Внучке

       

В канун весны и праздник папин
Ты моя крошка, родилась
И нежным милым голосочком
Ты утвердила свою власть

Мое курносое созданье
И синь в распахнутых глазах
Какая радость узнавания
В твоих младенческих чертах

Твой день рожденья - необычен
В себя три праздника вместил
И возраженья не позволив
Твое он имя предрешил

Моя Анюта, мой цветочек
Моя балетная звезда
Овечка ты моя и рыбка
Ты внучка, сладкая моя

Расти и радуй папу с мамой
Учись прилежно, не груби
Будь им надеждой и опорой
И бескорыстно их люби

Стремись к хорошему, мой цветик
Трудись на поприще своем
И с Божьей помощью конечно
Всего добьешься ты трудом
      
 Февраль 2011 г


Рецензии