12-Из ковидария

 
Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

Прилетел из Космоса болид,
под названием Ковид;
он коварный "малый",
но и мы народ удалый,
ветераны староватые.
Небритые инвалиды
бородатые.
Нет, не хотим иметь
ужасный вид,
нас просто не возьмёшь,
не испугаешь нас, Ковид.
В палате пять нас мужиков,
друг друга поддержим
и себя в бравом виде,
азартно шутим  о Ковиде
и о победе думаем!

 СВИ,     6.09.2021 г.


Рецензии