счастья лови россыпи

Осень, дождь, листопад,
Мысли мрачные гнетут,
Исчез летний аромат,
Журавлей домой зовут…

Мысли эти гони прочь.
Улыбнись сама себе,
Пригласи в гости любовь,
Лишь она сможет помочь.

Не жалей былое лето,
Его больше не вернуть.
Потихоньку, незаметно
Сможешь в радость заглянуть.

Возьми кисти, акварель,
Нарисуй её узоры.
Хочешь верь, хочешь проверь,
Ты увидешь её взоры!

Осень - время восхищаться.
Краски её поражают.
Будем ими наслаждаться,
Пока они вдохновляют!

С добрым утром осени
И с хорошим днём!
Счастья лови россыпи,
Коль ещё живём!


11/ 09/21


Рецензии