21713. А ты меня взяла и оттолкнула...

А ты взяла меня и оттолкнула
Ты оттолкнула,ты оттолкнула
А я ушел в запой, чтобы забыться
Чтобы найти искру , и вновь влюбиться
Не оставляйте,  и не толкайте в пропасть мужиков
Ведь брошенный мужик для дам акул улов.


Рецензии