Пузо на ногах

Чёрные антены
Прожигают вены,
Тонкий, неба, потолок.

Жадные пружины
Нашпигуют мины,
В каждый, тела, уголок.

Пузо на ногах
Пузо на ногах.

Лето затянуло,
Руку протянуло,
Тайной связи узелки.

Музыка зашилась,
Время зацепилось,
За гитарные колки.

Пузо на ногах
Пузо на ногах.

По кривым дорожкам
Пока держат ножки
Тело доброе идёт.

Колобочек знаний
Сказок и желаний
Пузо полное несёт.

Пузо на ногах
Пузо на ногах.


Рецензии