Живём во времена обмана

Живём  во времена обмана,
Врут  президенты, короли.
И Путин, и Барак Обама,
Народ же,тише, не шали!

И врём все  друг - другу,
Слова одни, дела другие.
Но делаем эту услугу,
А  мысли, конечно, благие.

Обман опутал сетью,
Никак не разорвать.
Пороть надо плетью?
Не чтим отца, и мать.

Порочен мир людской,
Ничем не исправить.
И наполняемся тоской,
Кого же нам славить?

Изменив, закон природы,
Творим мерзкие дела.
Уходят в прах те народы,
Наделав много  зла.

А  зло в пучину тянет,
Возврата больше нет.
И злато  мира, вянет,
В один конец у нас билет.

Лгут  иерархи, президенты,
Душа мерзостью полна.
Счастья - лишь моменты,
А так, везде стена.
2015


Рецензии