Шушере
Нынче моду диктуют шакалы.
Разлилось горе предков по морю
И вкрапилось в холодные скалы…
По степям разметалось ветрами
И в лесах затерялось дремучих…
Что же жуткое сделалось с вами –
Тенью жалкою предков могучих?
За свершенья не ваши в вас гордость,
Да и та приурочена к датам…
Пыль в глаза - непреклонная твёрдость
В кулаке, негодующе сжатом.
Сострадания всхлипы - прилюдно,
Напоказ лицемерные вздохи.
Не скулите хотя бы так нудно,
Что едите последние крохи.
Свидетельство о публикации №121091105664