Ты странная очень...
Я тайные мысли тебе поверяю,
Другим оставляя читать между строчек,
Тебе раскрываю все думы, что ночью
Меня посещают.
Другим улыбаюсь, твержу: «Всё прекрасно»,
А ты меня видишь печально-несчастной,
Потерянно-брошенной. В тихую осень
Уйду я, из листьев накидку набросив,
К забытому счастью.»
Свидетельство о публикации №121091105656