Знаки смерти

Прутья стальной паутины
Развесил паук-душеед.
Здесь не войти, не пройти нам:
Поймает тебя он и съест.

Вышла душа из тела,
Того, кто забылся во сне.
Вырвалась и полетела,
Рискуя оказаться в беде.


Припев:

Ты видишь эти прутья
И видишь эту сеть.
Не лезь, жива покуда,
Тебе бы улететь.

Стой же душа, здесь опасно!
Ты можешь попасть на обед.
Съест тебя демон ужасный,
И канешь ты в небытие.

Вылетел ангел-хранитель
На помощь беспечной душе,
Высвободил из паутины
И спас от паучьих ножей.

Припев:

Ты видишь эти сети,
Не видишь паука.
Запомни знаки смерти,
Их знай наверняка.

28.04.2008


Рецензии