Вновь льётся рифма про Царя...
Как ожиданий долгих вздох…
Вновь льётся рифма про Царя,
Который есть Господь и Бог,
Не нарушая тишины
Сырых ноябрьских погод,
Не разрывая пелены
Небесных серо-скучных вод,
И пусть сегодня на дворе
Тоску разводит непогодь,
Как то обычно в ноябре,
Но в сердце царствует Господь
И радость светлая о Нём
Цветет во мне , как внешний сад,
И пламенеет дух огнём,
Так , что сказать охото: -
«Ад!
Где силы смертные твои
И где твои лихие беды?»
И смерти: -
«Где же в бытии
Твои могучие победы?
Их нет , поскольку мой Господь
Мне дал Небесное Спасенье
И можешь , смерть , убить ты плоть,
Но не отменишь Воскресенья!»
Свидетельство о публикации №121091105609