Переживёт Бог

Переживёт Бог
Всё , Что С Нами Творится
И Всё , Что С Нами Случится
В Случае Любом .

Всё Переживает Бог .
Потому ,Что Безупречен
Бог И Вечен .
Каждый Человек , А Что Будет С Тобой ?

Человечество Из Покон Веков
На Самом Деле Бога
Изгоняет Только .
У Каждого Не Бога Кров .

Человечество Из Покон Веков
Изгоняет Бога
И На Самом Деле Основу Только
Свою Всё Больше Теряет Вновь И Вновь .

От Бога Почти Каждый Человек
На Самом Деле Отказался
И в неистинном преуспевшим остался .
Единицам Бог чуть-чуть понятен весь .

Одумайся , Каждый Человек !
Пока Бог Тебя Ещё Спасает .
Человечество гибель поглощает
Всё реальней и больше ведь .

5 . 09 . 2021 .года .    23:20


Рецензии