Не надо бояться!!!

Не бойся Божьего меча
Он не убьёт и не поранит,
Но бойся , жизнь едва влача,
Внимать тому , что так туманит
Людские души и умы
В далёких странствиях по праху,
Не бойся Света , бойся тьмы
Но тьмы страшась , не внемли страху
Поскольку страх весьма далёк
От веры искренней и чистой,
Вот , он затлел , как уголёк,
Но не светло и не лучисто,
И дымом едким заклубил
В душе людской , как смерч в пустыне,
И ни желанья нет , ни сил
Поверить то , что в Божьем Сыне
Распятом тут за нас за всех
Явил нам Бог любовь открыто
Прощая в Нём нам всякий грех
И заменяя правду быта
Высокой Правдой Бытия
Отдав её нам вечным даром.
Не бойся Бога , чтоб твоя
Судьба и жизнь не стали паром
И Слов Господних не страшись,
Они не ранят нас , а лечат,
И в них для нас и Свет и Жизнь
Вовеки , бренный человече…   


Рецензии