Молю Тебя!!!

Сотвори во мне чистое сердце,
Правдой дух мой во мне обнови
И открой мне незримую дверцу
К тайнам высшей духовной любви
По которой , без злого упорства
Люди шли на костры и кресты,
У которой , не сыщешь притворства
И которую , Господи , Ты
Сам являешься в сущности вечной
И которою дышишь в веках,
За которой дорогою Млечной,
А не только тропинкой в песках
Обезвоженной мертвой пустыни,
Я готов хоть сегодня идти,
Потому и молю Тебя: ныне
Все дороги мои и пути
Направляй , Боже , в Вечные Дали,
Где лежит благодатная новь
Без скорбей, без грехов и печалей,
Где вовеки Живая Любовь…


Рецензии