Лес пестрел листвой и грибами!

ЛЕС ПЕСТРЕЛ ЛИСТВОЙ И ГРИБАМИ!

Лес пестрел желто- красной листвой,
Птицы песню прощальную пели.
Мы наслаждались с любимым зарей,
Нам улыбались березы и ели!

Под ними грибов, просто, не счесть,
Разных сортов, вот радость.
Так захотелось с картошкой съесть,
Хотя бы самую малость!

Друг детство и юность у леса прожил,
И давай их скорей собирать...
Меня узнавать, по приметам, учил,
Но я трусишка...как знать?

Домой с настроеньем с миленьким шли,
Готовили вместе грибочки.
Сблизил дух леса, мы счастье нашли,
И повенчала нас звездная ночка!

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Живописное, колоритное душевное стихотворение!
Очень понравилось!
Вдохновения и любви!

Светлана Шиманская   25.06.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.