Как жаль...

Как жаль, что прошло время писем, чернил,
Признаний в любви вдохновенных,
Как жаль не осталось верных мужчин,
Разговоров в ночи откровенных.

Как жаль, что романтика, словно болезнь,
Что смотреть ночью в небо нет смысла,
Как жаль, что дружить не умеют теперь,
И зависть над миром нависла.

Как жаль, что не модно больше любить,
Ждать, скучать, обнимать и бояться,
Что расставшись однажды, вы навсегда
Без друг друга готовы остаться...

Как жаль, что прошло время писем, чернил,
Признаний в любви вдохновенных,
Как жаль не осталось верных мужчин,
Разговоров в ночи откровенных.


Рецензии