В Сургуте - места крутые

В Сургуте - места крутые,
Одно из них «Кедровый лог».
Здесь люди, не простые,
Для  них нефтяник - Бог.

Нелегка у них работа:
На трассах, скважинах, буровых.
И, всегда, одна забота,
Взять больше нефти с кладовых.

В трудах, за сотни километров,
К недрам пробиваются пути
В цене, как тонны, так и метры,
Добыть их надо, и пройти.

Два миллиарда тонн, на счёте,
И не один ещё поднять.
Наш труд всегда в почёте,
Но, надо нам и отдыхать.

Процедур, не сосчитать;
Сауны, ванны,  массаж.
Чтоб здоровье  поднять,
Фитобар, введёт в кураж.

Персонал - прекрасен!
Убирает хворь и  боль.
Путь для нас, он ясен,
Не сыпать в раны соль.

Больше думать о здоровье,
Что вернули, сохранить.
Здесь мы, приняты с любовью,
Сохраним же эту нить. 01.2016


Рецензии