Путаница
Сложный
В лабиринте мысли и
Дела.
И блуждают в темном лесу
Словно,
И не видя выхода печалью
Мой дом
Словно туманом окутала.
И не понять_ откуда эта
Агрессия?
Ничто не предвещало такого
Исхода...
Опустошенно смотрим на
Небеса,
От слёз устали глаза...
Было
Что это? Козни дьявола?
Вечер принёс утешение
Будто бы
Ничего и не произошло.
Но, откуда
Она_ эта агрессия?
Ведь
Ничто не возникает из
Ничего?!
Значит были предпосылки
Чей то
Взгляд или жест, или замысел
Злой_
Запечатлелся в памяти, в
Мыслях
И разразился такой грозой.
Ох эти скрытые жесты
Полунамеки...
Слабой натуры хитрый
Урок.
Всё возвращается ведь
Бумерангом!
И всегда становится явным всё!
И наступит срок
Отвечать каждому за дела
Поступки и мысли! Прошу
Тебя совесть_ удержи от
Поступков приносящих
Обиды близким!
Свидетельство о публикации №121091105457