мимо цели
улыбка
слабость
сила
надломленая совесть
грусть
огонь пылал , на дне камина
и плавился туман
и пусть
дроги
боги
мысли
в точку
но , мимо цели
нет следов
давай вернем
поставив точку
над пламенем ,
задуем ночь
Свидетельство о публикации №121091105428