Непременимый шедевр

Ночь эта бархатом легла на мои плечи...
Мне не спится без тебя, ты же знаешь.
Мой компас внутренний изранен и изувечен,
Он ласки жаждет, но ты ведь со мной играешь.
А может ну его, цинизма напиться залпом
И ждать перестать той самой большой и чистой -
Повесить в рамке оттиск её эстампом,
Как шедевр, непременимый к жизни.

19.08.21.


Рецензии