Изморось...

Изморось Воздух Осеннее молчание
Пасмурность слабо брела по земле
Трава прошла пик созидания
И спряталась за желтое
Глухой к окружающим и себе

Темнела река откормленной за лето
Волной целуя берега в мохнатые щеки
Осень
Опята на пнях в пегих беретах
И в небе
Прощальный вздох улетающей поволоки


Рецензии