чистое дыхание
в моих жилах играет сталь
и если наш вектор окажется верным
ты смотришь
а я прокречу отстань
дороги
дороги
под молнией ровно
а ноги склонились
листай
глаза в полусне
и плачет засранец
и ищет дыхание сфер
Свидетельство о публикации №121091105333