Что день грядущий

Что день грядущий принесёт
Да, будет полный он хлопот.
А дальше, итог он подведёт
И ясно будет_ кто нужен и
     Кто не в счёт.

Сомнений неизбежных череда.
Во что он превратит минуты?
Но, тикают размеренно часы
Идёт день а время творим мы.

Известно только готовым быть
Нужно ко всему. Плыть по его
Течению лишь с правдой. Не
Допуская ни минуты фальши.

И пусть он кем то неприемлем
Зато перед собою день мой
     Честен.
И что бы не случилось в этом
     Дне
Он мой! И жить в нём всем
     Нам вместе!


Рецензии