Вот настала пора волшебства
Все узоры причудливы в окнах.
Невесомый и лёгкий весь снег –
Торжествует вся улица тут же.
Вышла в парк я. Там ёлочки в шубках –
Вся аллея красивых берёз.
Нарядилась всё снегом пушистым –
И в лучах он искрится кругом.
И рябит у меня уж в глазах –
Белоствольная моя берёзка.
Освещёна лучами она –
На снегу уже несколько веток.
Видно птицы побыли недавно –
Сотворила зима волшебство.
Я взгрустнула. Пора мне до дома –
Лечь скорее мне хочется спать.
Свидетельство о публикации №121091105287